Author Topic: Suche Server für die Version 0.4.3.  (Read 3356 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darthvader654

  • Bondsman
  • *
  • Posts: 11
  • l33tp0intz: +0/-0
Suche Server für die Version 0.4.3.
« on: January 26, 2011, 12:07:14 PM »
Hallo,

Ich bin neu und suche deshalb Server für die Version 0.4.3.
Wenn möglich -ist aber nicht unbedingt nötig- suche ich nach einem Deutschen Server.
Ich habe auch schon die Suchfunktion genutzt, aber ich fand nichts.

Ich danke schonmal im Vorraus!

Offline 7.[WD]Incibus

  • Alphatester
  • Bondsman
  • *
  • Posts: 31
  • l33tp0intz: +3/-0
  • Sergeant.7thWolf´s Dragoons
    • 7.th Wolf Dragoons HQ
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #1 on: January 26, 2011, 01:31:42 PM »
Servus,

wenn du Crysis Wars nutzt, kannst du gerne auf unseren 7.[WD] Servern reinschauen. Du findest informationen dazu auch auf unserer Webseite http://www.7thwolfdragoons.eu/index.php?forum .

Wir sind ein deutscher Clan und sind allgemein auch für Fragen zu haben.

Gruß

Inc
« Last Edit: January 26, 2011, 01:42:44 PM by 7.[WD]Incibus »




Offline darthvader654

  • Bondsman
  • *
  • Posts: 11
  • l33tp0intz: +0/-0
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #2 on: January 26, 2011, 02:20:36 PM »
Hallo Incibus.
Ich danke Dir für deine Einladung.
Jedoch nutze ich das normale Crysis, mit Patch 1.2, falls das wichtig ist.
Kann ich mit dem normalen Crysis als Basis auf deinem/eurem Clanserver auch beitreten?

Offline Stahlseele

  • Living Legend
  • *******
  • Posts: 4585
  • l33tp0intz: +86/-6
  • 2nd Level TechSupport Agent(BOFH)
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #3 on: January 26, 2011, 02:30:25 PM »
Das wird so leider nicht funktionieren.
Crysis und Wars Server sind mit einander inkompatibel.
Es war von Anfang an geplant, dass der Mod auf Wars läuft.
Crysis war nur um überhaupt schon mal was zu haben das man spielen und testen kann.
Spätere Versionen der Mod werden wahrscheinlich gar nicht mehr für Crysis rauskommen.
'any kind of discussion of randomness ALWAYS WILL EQUATE to being able to critically hit a mech's reactor by firing a micro beam laser while facing 80 degrees to the side, shooting the ground, which would cause a random explosion which would randomly crit his entire team's reactors which would randomly cause the server itself to explode which would randomly generate a strange quark which would randomly hit the earth and randomly randomness randomfapp the shit fapp random!'
------------------------------
CPU: Intel Xeon i7 4820k
Memory: GSkill 2x8Gb DDR3 1333Mhz
Video: Inno 3D iChill GeForce GTX 780Ti Black Accelero Hybrid
H/SDD:Samsung Series 830 256GB/512GB, 1x WD Caviar Black 1TB, 1x WD Caviar Green 3TB
Monitor: 2x24" Widescreen 16:9 1920x1080 native resolution
Win7Ultimate64

Offline darthvader654

  • Bondsman
  • *
  • Posts: 11
  • l33tp0intz: +0/-0
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #4 on: January 26, 2011, 03:19:17 PM »
Sollte ich mir Warhead oder besser Wars zulegen?

Offline 7.[WD]Incibus

  • Alphatester
  • Bondsman
  • *
  • Posts: 31
  • l33tp0intz: +3/-0
  • Sergeant.7thWolf´s Dragoons
    • 7.th Wolf Dragoons HQ
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #5 on: January 26, 2011, 03:29:26 PM »
Crysis Wars ist bei Crysis Warhead mit dabei.

Installieren musst du dann aber nur Crysis Wars für den Mod.

Warhead ist das Singleplayer- und Wars das Multiplayerspiel.




Offline darthvader654

  • Bondsman
  • *
  • Posts: 11
  • l33tp0intz: +0/-0
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #6 on: January 26, 2011, 03:42:02 PM »
Ah okay, dankeschön für die Antwort!

reicht ein billiges Crysis Warhead von EA Value Games? http://www.amazon.de/Unbekannt-Crysis-Warhead/dp/B003C4ZR68/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1296052424&sr=8-4

würde ein Uk-Import funktionieren? http://www.amazon.de/Electronic-Arts-Crysis-Warhead-UK-Import/dp/B001DZMLPS/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1296052424&sr=8-5

oder müsste ich mir das teure Original ohne Krimskrams wie Most Wanted EA Games oder Value Games kaufen? http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-Crysis-Warhead/dp/B001BP2LO6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1296052424&sr=8-1

Ich frage jetzt so blöd, weil es schon bei mehreren Spielen vorgekommen ist, dass es Aufgrund des einen oder anderen Publisher oder was das ist nicht funktionierte.

Offline DFDelta

  • Living Legend
  • *******
  • Posts: 2217
  • l33tp0intz: +145/-1
  • Wiki Staff
    • My Youtube page
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #7 on: January 26, 2011, 03:55:33 PM »
Das UK Spiel sollte gehen.
Ist sogar beser da es bei der deutschen Version einen Bug gibt den es in der englischen nicht gibt.
Im deutschen ist die Karte verbuggt und zeigt anstatt dem Grid A1, A2 usw nur Mist wie $%&$%/ an, der Bug existiert in der englischen Version nicht.
Join the MWLL wiki today, your contributions will make the wiki a better place.

In Lyran Commonwealth, Atlas scouts you.

Offline [IPA] Thalamus

  • Lance Sergeant
  • **
  • Posts: 460
  • l33tp0intz: +28/-0
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #8 on: January 26, 2011, 04:04:36 PM »
Das UK Spiel sollte gehen.
Ist sogar beser da es bei der deutschen Version einen Bug gibt den es in der englischen nicht gibt.
Im deutschen ist die Karte verbuggt und zeigt anstatt dem Grid A1, A2 usw nur Mist wie $%&$%/ an, der Bug existiert in der englischen Version nicht.


Hab mich immer gefragt ob das nur an meiner Version liegt! Kann man das irgendwie beheben?
The Independent Pubbers' Association

Offline Stahlseele

  • Living Legend
  • *******
  • Posts: 4585
  • l33tp0intz: +86/-6
  • 2nd Level TechSupport Agent(BOFH)
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #9 on: January 26, 2011, 04:06:25 PM »
Das UK Spiel sollte gehen.
Ist sogar beser da es bei der deutschen Version einen Bug gibt den es in der englischen nicht gibt.
Im deutschen ist die Karte verbuggt und zeigt anstatt dem Grid A1, A2 usw nur Mist wie $%&$%/ an, der Bug existiert in der englischen Version nicht.
Daher kommt das?
Erfahr ich das auch endlich ma <.<
Gibts nen Fix?
'any kind of discussion of randomness ALWAYS WILL EQUATE to being able to critically hit a mech's reactor by firing a micro beam laser while facing 80 degrees to the side, shooting the ground, which would cause a random explosion which would randomly crit his entire team's reactors which would randomly cause the server itself to explode which would randomly generate a strange quark which would randomly hit the earth and randomly randomness randomfapp the shit fapp random!'
------------------------------
CPU: Intel Xeon i7 4820k
Memory: GSkill 2x8Gb DDR3 1333Mhz
Video: Inno 3D iChill GeForce GTX 780Ti Black Accelero Hybrid
H/SDD:Samsung Series 830 256GB/512GB, 1x WD Caviar Black 1TB, 1x WD Caviar Green 3TB
Monitor: 2x24" Widescreen 16:9 1920x1080 native resolution
Win7Ultimate64

Offline DFDelta

  • Living Legend
  • *******
  • Posts: 2217
  • l33tp0intz: +145/-1
  • Wiki Staff
    • My Youtube page
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #10 on: January 26, 2011, 04:22:38 PM »
Spiel deinstallieren und frisch draufmachen, bei der deutschen Version sollte er am anfang fragen ob er eine andere Sprache installieren soll. Da einfach auf Englisch umstellen.
Die meisten DVDs der europäischen Versionen unterstützen mehrere Sprachen.

Bei Steam kann man das einfach in der Spielebibliotek umstellen. Rechsklick auf Crysis und da in den Einstellungen ist irgendwo Sprache umstellen.
Join the MWLL wiki today, your contributions will make the wiki a better place.

In Lyran Commonwealth, Atlas scouts you.

Offline ~SJ~ Atlessa

  • Star Captain
  • ***
  • Posts: 991
  • l33tp0intz: +80/-1
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #11 on: January 26, 2011, 04:54:54 PM »
Für eine geringe "Aufwandsentschädigung" hätte ich noch einmal Crysis Warhead/Wars auf Original-DVD übrig. Nur einmal installiert...


-> Erklärung: Habe versucht meinen Vater für MW:LL zu begeistern. Bin leider gescheitert. Er hat mir daraufhin sein Wars/Warhead geschenkt...


In soviet clanspace, trinary bids you.

Offline 7.[WD]Incibus

  • Alphatester
  • Bondsman
  • *
  • Posts: 31
  • l33tp0intz: +3/-0
  • Sergeant.7thWolf´s Dragoons
    • 7.th Wolf Dragoons HQ
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #12 on: January 26, 2011, 05:02:26 PM »
Was die vermurkste Karte angeht, gibt es auch noch einen weniger inversiven Tipp:

für alle die es nerft das man auf der grossen karte nur "§$%$&)=% &lesen kann als koordinaten, geht in euren "crysis wars\Game\Localized" ordner macht ne sicherungskopi von *.lng und *.pak datein. dann löscht die german.* und ersetzt diese durch eine kopi der english.* danach ist auf der grossen karte alles alphanumerisch angegeben


Is nid von mir.. Habs mir von einem unserer User "ausgeborgt"




Offline -mico-

  • Bondsman
  • *
  • Posts: 11
  • l33tp0intz: +0/-0
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #13 on: January 26, 2011, 08:24:39 PM »
Is auf den Wars Servern mehr los?
Weil in Crysis gibts 5 bis 7 Server auf denen am Abend gerademal 10 bis 20 Leute meist auf einem Server sind. Tagsüber is da fast keiner.   :(

Offline Stahlseele

  • Living Legend
  • *******
  • Posts: 4585
  • l33tp0intz: +86/-6
  • 2nd Level TechSupport Agent(BOFH)
Re: Suche Server für die Version 0.4.3.
« Reply #14 on: January 26, 2011, 08:43:47 PM »
Auf den Wars Servern is MINIMAL mehr los . .
Eventuell haste da mal 2 oder 3 volle Server . .
Ist so an sich sehr wenig los, obwohl da so viele Server sind . .
Warum auch immer da so verdammt viele Server sind, wenn da eh keiner spielt . .
'any kind of discussion of randomness ALWAYS WILL EQUATE to being able to critically hit a mech's reactor by firing a micro beam laser while facing 80 degrees to the side, shooting the ground, which would cause a random explosion which would randomly crit his entire team's reactors which would randomly cause the server itself to explode which would randomly generate a strange quark which would randomly hit the earth and randomly randomness randomfapp the shit fapp random!'
------------------------------
CPU: Intel Xeon i7 4820k
Memory: GSkill 2x8Gb DDR3 1333Mhz
Video: Inno 3D iChill GeForce GTX 780Ti Black Accelero Hybrid
H/SDD:Samsung Series 830 256GB/512GB, 1x WD Caviar Black 1TB, 1x WD Caviar Green 3TB
Monitor: 2x24" Widescreen 16:9 1920x1080 native resolution
Win7Ultimate64